ARQUIVO: MUITO OBRIGADO, AMIGO -2

Autor Valdir Loureiro

Pelo simples prazer de conversar

com Você, que é um bom amigo meu,

eu me elevo a um novo patamar

muito alto e mais forte do que eu.

Agradeço a esse homem que me deu

bom caminho e orientação.

Faço eu continência e estendo a mão

em sinal de respeito e amizade

a um mestre e à sua dignidade.

Vocação e escolha da carreira

são assuntos da nossa tarde inteira,

misturando a paz com a afinidade.

___________________________

Versos acima: 12 decassílabos ritmados com rimas alternadas e interpoladas abab bccdd eed.