FÉRIAS

No avião, a partida

a viagem, a visita.

Em outras terras a vida

praias, costumes e comidas.

Na praia, as ondas atrevidas.

No hotel o descanso a

paz merecida

Na leitura, o encanto em cada página lida.

Na cidade, visões, toda

colorida.

No retorno, o cansaço

a saudade atrevida.

Em casa, o aconchego

o ninho para a ave que estava perdida.

E no outro dia, cada um

cuidando de sua vida.

E para o próximo ano

outra viagem,

Assim se vive a vida.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 12/06/2023
Código do texto: T7812290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.