A BONECA ANINFINHA
Olá, eu sou a Aninfinha,
uma boneca diferente,
tenho alma de gente!
Moro na casa da vovó Aninfa.
Adoro ficar na sala de visitas,
sentada na cadeirinha.
Recebo a todos com um sorriso,
é grande a minha alegria,
a mesma da minha vovó querida.
Quem, imaginar, poderia,
que uma boneca de pano,
ganharia vida um dia?
Sou muito feliz em ser quem sou.
Espero que a minha felicidade
contagie a quem nos visitou.
Sou a boneca mais feliz que alguém já criou.
Diga pra mim, sinceramente:
sou bonitinha ou não sou?
Jeronimo Lemos Madureira
Jeronimo Poeta Dançarino
11/06/2023.