Girassol

Que a vida seja sol do lado de dentro

Um girassol

Que possamos desfrutar o que tem de belo, ou não

sem perder a direção, com leveza e fé no coração.

- PILLAR🌊

#paz #avidaébelaparaquemtemcoragem

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 10/06/2023
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T7810529
Classificação de conteúdo: seguro