FINALMENTE

Aqui estamos nós, agora

Pondo a cobertura

Com ternura

Sempre com a nossa escritura

Marcando a abertura

De um caminho com largura

A fim de caminharmos sempre

Com a nossa armadura

Fortalecendo o caminho

Com marcas puras

das nossas duras

Pisaduras...