Memória de uma Quadrilha
Em Trindade, eu dancei com alegria,
Com Sandra, minha madrinha, num passado distante.
No Rotary, revivi a infância, dia a dia,
Pobre, porém feliz, momento marcante.
Na quadrilha, eu retornei à minha infância,
No ritmo da música, me senti menino.
Recordações surgiram, trazendo a essência,
De um tempo simples, destino divino.
O passado em cada passo ressoava,
Na melodia da vida, a história se desenhava.
E na dança da memória, eu encontrava,
A riqueza de amar, que o tempo consagrava.
Dancei, e o menino pobre renasceu,
Nas trilhas da memória, a vida aconteceu.
E no bailar da quadrilha, percebi que o meu
Verdadeiro tesouro, a simplicidade me deu.