CRISTAL X DURA LEX

ACRÓSTICO

C ristal que acredito que tu sejas inquebrável...

R evelando dia a dia que me faz seu fã eterno...

I nvejo a sorte de quem te desposou e filhos...

S implesmente vejo que sois a mulher fiel...

T anto que só casastes uma só vez e agora...

A ssim és independente, tão feliz mãe e avó...

L inda e feliz poetisa nos alegra dia e noite!!!

X is do problema é ter um confidente sincero!!!

D eus me deu tal sorte de encontrá-la a tempo...

U ma doce mulher que encanta a todos e ama...

R ealmente me excita como tal mulher carente...

A ssim me faz teu escravo talvez até eunuco!!!

L evo avante o meu processo de te encantar...

E sse macho que tu desejas e quer a distância...

X is do problema talvez seja a tal proximidade???

Nota do autor:- A lei nem sempre nos ajuda no dia a dia que vivemos necessitando de que a lei seja a nosso favor o tempo todo... pois somos justos e honestos num país de salafrários???

Ivan o terrivel e E A DOCE CRISTAL!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 10/06/2023
Código do texto: T7809864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.