Década que passa
Se acrescente a cada dia
Inspire-se no olhar
Da mágica do tempo
Que enovela momentos
No lirismo da vida
Agita-se no nevoeiro a passar
Dos anos incultinos
No largo da vivência
Que aos poucos foram diluídos
Pelo jardim dos anos
De sonhos esculpidos com o desenhar da vida
Que aos poucos foram polidos
Com as vestes do coração
No destempero de cada dia
Se vista de fantasia
Deixa que a alegria se faça presente
Sinta que o mormaço vai passar
Continue se reinventando
Se vista de esperança
Abra aquele sorriso
Deixe os raios do sol eternizar o viver
Se delicie com você
Saborei o amor
Na simplicidade de cada manhã
Absorva o néctar da vida