O amor em motivação.

A vida é cheia de nuances,

E nos surpreende com suas circunstâncias ,

Nos apresenta pessoas incríveis,

Provando que o amor existe, em todas as instâncias.

Quando menos esperamos, tudo fica diferente,

Nosso mundo gira e a tristeza muda,

Quando a alegria chega assim de repente.

E nesse caminho que seguimos,

Pessoas inesperadas surgem,

Nos encantam com suas histórias,

Criando tão belas memórias,

Tesouros que emergem! Que unem!

Depois que você chegou, todo esse roteiro,

É o que a vida nos recompensa por inteiro,

Pelas escolhas e meios,

Eu reservo a gratidão.

Com você, as circunstâncias são mais doces ,

E a vida se torna completa,

Nos abraçam forte e alegram,

Motiva meu coração...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/06/2023
Código do texto: T7808869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.