Simples assim
Sou um simples poeta
O que escrevo contradigo
Por palavras incorretas
Sou um caminhante perdido
Se a janela abre para o sol
No vislumbrar do arrebol
Vivo num estado de sítio
No estalo do eterno cio
Como eu gosto de escrever
As letras não vou esquecer
Para usufruir de toda magia
Com o brilho da fantasia
Imagem da Internet