ESPECIAL É APRENDER A VIVER O BEM...(CPP)
PALAVRAS EM TELA: TOLERÃNCIA- ESPECIAL- MOTIVAÇÃO-EMPATIA
ESPECIAL É APRENDER A VIVER O BEM E AMAR...
Quando conseguimos ter mais tolerância
Com paciência tudo fica mais especial
Com o sabor do bem e sem a ganância
Com a motivação do amor em geral
Aprendemos a ter a empatia
Quando há amor na criação
No jeito de educar com harmonia
Aprendemos a serenar o coração
A tolerância combate todo preconceito
A vida tem mais sentido humanizada
O amor traz cura, conserta até defeitos
E a alma fica mais serena, se harmonizada
Especial é buscar aprender cada lição
A vida tem suas regras para sobreviver
E devemos a Deus cada iluminação
Que mostra como o sol do bem querer
ESPECIAL é amar e ser amada
Ter motivação e alegrias
A vida será celebrada
Com amor e harmonia
NA METAMORFOSE DA VIDA
APRENDEMOS A QUERER BEM
PELAS PESSOAS E NA LIDA
TUDO SE TRANSFORMA TAMBÉM
Quando apredemos ter respeito, ser carinho
A vida tem mais verdade e sentido
VIver tem sua magia no caminho
Quando vemos o outro com mais luz, feliz sigo
Norma Silveira
07/06/2023
*** NO DIÁLOGO TENTAMOS BUSCAR A PAZ***
*** PEDINDO SABEDORIA A DEUS COM MUITA GRATIDÃO***
A GENTE TOCA A VIDA EM FRENTE VIVENDO CADA FASE COM FÉ
" SÓ O AMOR E A JUSTIÇA TRAZ PAZ, SÓ O ENTENDIMENTO É A SOLUÇÃO PARA SE TER MAIS COMPAIXÃO, TOLERÂNCIA, COMPREENSÃO. A VIDA PASSA RÁPIDO DEMAIS. E LOGO VAMOS PARA FINITUDE...
GRATIDÃO E AMOR, PERDÃO E PAZ SÃO AS PALAVRAS CHAVES PARA VIVER BEM E TER UM BEM QUERER.
PAZ LUZ E MUITAS BÊNÇÃOS DE DEUS PARA TODOS
""
Ficou nos 100 mais lidos da semana
Batutas do Recanto