Soneto à Rainha Máxima

Soneto à Rainha Máxima 

 Félix Maier  

No Reino dos Países Baixos brilhante,

A Rainha Máxima em seu esplendor,

Assessora Especial da ONU, radiante,

Em visita a uma escola de real valor.

Escola-Classe 312 Norte, um encanto,

Inclusão e aprendizado a florescer,

Indígenas e excepcionais no acalanto,

De mãos dadas, juntos a crescer.

As crianças, com brilho no olhar,

Recebem a nobre visita real,

Em seus corações, sonhos a bailar.

A Rainha traz a magia consigo,

Um conto de fadas, tão especial,

Um legado que sempre terá abrigo.

***

Em visita ao Brasil, rainha Máxima defenderá prioridade de inclusão financeira e saúde financeira

01 Jun 2023

https://brasil.un.org/pt-br/234327-em-visita-ao-brasil-rainha-m%C3%A1xima-defender%C3%A1-prioridade-de-inclus%C3%A3o-financeira-e-sa%C3%BAde

Obs.: 

A Rainha Máxima fará uma visita à Escola-Classe 312 Norte, Plano Piloto, Brasília-DF, no dia 07/06/2023, onde minha esposa Valdenice dos Santos Maier trabalha como Orientadora Educacional há cerca de 20 anos.

F. Maier