VIVER COM ALEGRIA

“VIVER COM ALEGRIA”

“Bom dia!

Seja bem-vindo dia!

Folgo em saber

De ter você, em tão boa companhia!

Bom dia, dia!

Ah, mas não te desperdiço

Não vá rogar à solitária flor

Uma parceria com a poesia...

Bom dia, dia,

O Sol que nasce

Aquece a pele

Das gentes, das plantas, dos animais e de todas as variadas espécies

De amar...

De amar?

Sim... Porque em qual outro lugar

Haveria no papel do poeta

Rimar o Sol do meio-dia

Com essa vontade louca

De viver com alegria?”

*Viver com alegria*

By Julio Cesar Mauro

06/06/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 06/06/2023
Código do texto: T7807021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.