O Sim da Gratidão
O sim pelo não,
Gratidão...
serei tão grato ao Sim...
não sei, não sei,
não sei não...
a pureza e o sol,
um coração real
a vontade de ser um,
de dizer ao coração que o amo
de dizer ao mundo Sou...
direi ao ser que me olhou,
Amor...
direi ao sol,
Flor...
direi ao universo,
Existe o Amor...