SEJA
Vamos fazer assim
Seja simplesmente quem você é
Seja saudade com toda intensidade
Seja mistura de razão e insanidade
Seja o remédio do coração
Seja a própria liberdade
Seja todas vontades
Seja e tenha fé
Seja o sentir e o existir
Seja o viver e o aprender
Seja o acertar e o errar
Seja algo bom pra recordar
seja o amor aonde você for
Seja todos os dias apenas poesia
que seja sempre assim
Seja apenas um novo começo
para que não exista um fim.