Num universo de infinitas possibilidades apenas continuo o meu caminhar,
compreendendo que posso não ter
todas as respostas que procuro
Mas avaliando atitudes e escolhas
percebi que recebi tudo o que precisava
colhendo cada palavra,
agradecendo cada momento
sendo grato por cada ser
que encontramos nesse caminho
e neste momento a poesia se fez
tornando o meu dia que apenas se inicia
com tudo aquilo que almeja o meu coração.