AOS POUCOS
Aos poucos
vamos compreendendo os propósitos
de tudo aquilo que está no caminho,
não adianta atropelar as coisas,
mesmo a maior prioridade
pode as vezes ser relevante,
pare, pense, ore, reflita
não somos donos de todas as respostas
pois a única verdade que importa
é você estar em paz com o seu coração.