Em frente ao mar
Caminho à beira mar, e vou pensando
As ondas rendadas vêm na areia rebentar.
Ouço o vento chegar suave,
soprando.
O mar está calmo, barcos a navegar!
Gaivotas passam aos bandos voando.
Nessa manhã o sol desponta com brilho intenso
Sigo pela areia macia meus pés afundando.
Meu coração bate acelerado, na vida penso.
Longe no horizonte alaranjado
Vejo um barquinho, com velas soltas a vagar
Sob o céu azul, o sol dourado.
Cena linda, que encanta meu olhar
O céu infinito, as montanhas o imenso mar
Sinto-me feliz por viver, e toda essa beleza contemplar!