SOU MUITO FELIZ!
Sou feliz porque eu quero,
Gosto de ser assim,
Da tristeza estou correndo,
Abracei a felicidade!
Sou feliz hoje, fui feliz ontem,
Amanhã serei ainda mais,
A felicidade só crescendo,
E ainda quero mais!
E não tem tempo ruim,
Sou feliz com ou sem dinheiro,
Eu nasci pelado e sem nada,
Hoje tenho roupa e um pouco.
Minha vida é legal,
Já fiz coisas interessantes,
Algumas eu nem sonhava,
Outras foram por mérito mesmo.
Tenho só a agradecer,
Pedir, eu peço sabedoria,
O que vier a mais,
É obra do Pai Divino.
Faço a parte que me cabe,
Trabalho sem reclamar,
Mesmo quando a coisa aperta,
É esse o momento de me superar.
Mais um dia começando,
Muita coisa a fazer,
Realizo com esmero,
Faço com prazer.
Felicidade, meus amigos,
É isso que lhes desejo,
Sejam vocês os realizadores,
Dos seus sonhos mais bonitos!