Exalando Poesia
Te exalo, doce poesia
Já não sei viver sem ti
Tu, também não vives sem mim
Deste vida longa aos meus dias
Sinto sua presença nas manhãs
Adentras o meu quarto,
feito raios de sol a brilhar
Ao repousar, lá também estás,
pedindo à lua, para o meu sono vigiar
Oh!... Poesia amada
De mim fizeste toda sua
Já não sinto minh'alma nua
És também o fascínio do trovador,
em rimas de saudades e dor
A volúpia de um cantador,
nas suas cantigas de amor
Assim és tu, belíssima poesia
De mim, faz a sua emoção
Eu de ti, sou apenas inspiração
Sandra Cristina ***