A Saída Triunfal
No compasso da vida, um instante de aflição,
Minha mãe enfrentou uma difícil situação.
No hospital, lutando com bravura e persistência,
Superou adversidades com toda sua resistência.
E eis que chega o momento da grande vitória,
Minha mãe, finalmente, deixa a enfermaria.
Um sorriso ilumina seu rosto radiante,
Alegria transbordante, um presente constante.
Agora, em casa, a felicidade se faz presente,
Sinto a paz no ar, um alívio envolvente.
Cada passo que ela dá é um triunfo a celebrar,
Sua força e coragem são exemplos a admirar.
Os dias que passamos na incerteza e na dor,
Fizeram-nos perceber o valor de cada amor.
A família unida, apoiando com devoção,
Mostrando que o amor é a maior proteção.
Ver minha mãe sair do hospital, enfim,
É testemunhar um renascer, um jardim.
As lágrimas de preocupação se transformam em alegria,
A certeza de que a vida pode ser plena e harmonia.
Então, ergo meu olhar ao céu estrelado,
Agradecendo por cada momento superado.
Minha mãe, símbolo de força e inspiração,
Enche nossos corações de gratidão.
Que essa experiência seja um lembrete,
De apreciar cada instante, sem perder o afeto.
E que a felicidade de tê-la de volta em nosso lar,
Seja eterna e inabalável, como o amor que está no ar.