Intenções
O que há de errado...
em ser feliz
dor, estou por aqui...
esperando o seu não
espero, espero o seu beijo
intenção, aurora o desejo
suave, por meus braços correr...
interesses
meus, não são
quem foi que disse
coração...
parece que Deus está por aqui...