Compondo poesia
Quando desperto a partitura dos meus versos
A poesia toma conta do meu Universo
Suas letras soam como notas musicais
Afastando de mim, todos os meus ais
Nas entrelinhas, os pensamentos em sintonia
Rimando assim, em perfeita harmonia
A pena segue orquestrando
Embalada no ritmo desta sinfonia
Fluindo a sublime composição
Fazendo desta escrita, formosa canção
Seguindo os acordes da minha inspiração.
Sandra Cristina***