Trajei-me borboleta ***

Trajei-me borboleta!...

A tristeza guardei na gaveta

Rimando de flor em flor

Poetizando versos de amor

Por onde eu passar

Deixarei a simplicidade

deste meu versejar

Alegrando a natureza,

todos por onde eu passar

Nas entrelinhas flutuarei

Junto com suas rimas,

também rimarei

Em seguida,

em teus poemas pousarei.

Sandra Cristina***

(Foto da Internet)

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 28/05/2023
Código do texto: T7799281
Classificação de conteúdo: seguro