ALEM DO MERECIDO...
Nessa vida tenho
Alem de merecido
Tenho no coração
Amor, e distribuir...
Tenho toda natureza
Vento que movimenta
Tenho o sol e a lua
Estrelas que brilham...
Águas e montanhas
Cantar da passarada
Solo que alimentam
Alegres garotadas...
Tenho os risos soltos
Lágrimas extravasar
Tenho o cantar alegre
Tenho dom de poetar...