Devaneios flutuantes
Título: Devaneios flutuantes
Autora: Poetisa Sol De Souza
Mergulho em meus devaneios,
Para encontrar-me com sua alma.
E sentir seu calor escaldante
Que me faz, amar você.
Vou até a lua, brinco com as estrelas,
Pulo nas nuvens, sinto a garoa da brisa.
Sinto que espera por mim,
E quando estou feliz, fico assim.
Mergulho, flutuo, saio do chão,
Passeio pelo universo, e lá de cima,
Sinto você, preocupado...
E eu? Feliz, estou chegando, vais me sentir ao teu lado.
D.A.R.L.9.610-1998