Pra cima

Pra que valorizar tanto o mal se o bem sempre vai existir?

Pra que sofrer assim se tem a opção do amor fraternal?

Onde há alegria, a tristeza não se cria e nem vai insistir

Pois sabe que a beleza dela é simples e transcendental

Não sangre seu coração com pensamentos inúteis

Pois são flechadas que no futuro não se cicatrizam

Não se esqueça de nunca lembrar das coisas fúteis

Dome esse instinto que faz mal e em nada te valorizam

Esperança é uma palavra-chave pra sempre se acreditar

E focando no bem e no belo tudo estará ao seu alcance

Mesmo que para isso você tenha que sentar e esperar

Com paciência, vai jogando o jogo da vida, lance a lance

Sempre será claro o caminho escolhido com bondade

Nunca ficará escuro o sábio túnel iluminado da razão

Não deixe de aproveitar cada gota recebida de felicidade

Pois elas hão de regar as comportas abertas em seu coração

Pacelle
Enviado por Pacelle em 27/05/2023
Código do texto: T7798621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.