CONSTRUINDO
Dia surgindo🌞
Pássaros nos ninhos🐥
Flores se abrindo🌷
Abelhas zunindo🐝
Beija flor alegria espargindo🐦
Borboletas colorindo🦋
Sejam bem vindos!🤗
Boas músicas ouvindo🎼
Poesias reluzindo🌻
Poetas sorrindo🤩
Coração florindo💟
Bom dia,meu Lindo!😎