DIA LINDO...
Torne seu dia lindo
Não perca tempo
Esqueça sofrimentos...
Sem mais delongas
Em breve dizeres
Não fico pro café ...
Tempo trás e leva
Amor ou tristeza
Mantenha sua fé...
Pratique trilhadas
Desfaça as tralhas
Alivie-se, vá amar...
Canto não agrada
Pause uns tempos
Ou mude estação...
José Nilson Sena