SER FELIZ É ...

Ser feliz é...

Ser feliz é...

Acreditar no sonho que se tem

Na força que podemos conquistar todos os dias,

E mesmo com tantos obstáculos pela frente

Nunca ter medo que acreditar você vai ser feliz.

Ser feliz é acreditar nos sonhos

Que tudo pode acontecer quando se que vencer

E mesmo não tendo muita força

Continuar lutando todos os dias de nossa vida

E ter a certeza que vai ser feliz.

Ser feliz é acreditar nos sonhos impossíveis

E correr atrás para não deixar escapar

A felicidade que veio para você,

E tentar recomeçar do zero para ter a certeza

Que vale a pena arriscar o coração em busca da felicidade..

MISTER WHITE
Enviado por MISTER WHITE em 24/05/2023
Código do texto: T7796093
Classificação de conteúdo: seguro