NOS SEUS OLHOS

Vi nos seus olhos alegria,

Quando, depois do beijo, os abriu,

Eles brilhavam como diamantes,

Nunca vi coisa assim.

Pensei em gritar bem alto

O amor que eu sentia,

Mas logo te dei outro beijo.

Esse momento eu não perdia.

Foi um beijo mais longo,

E você me retribuiu,

Senti seus lábios macios,

Apertados contra os meus.

Quantas sensações!

Era o amor que florescia,

Eu estava mais feliz,

Do que em qualquer outro dia.

Segurei sua cintura com força,

Pus seu corpo bem junto ao meu,

Queria te sentir todinha,

Ficar marcado por você.

Era já tardezinha,

O sol logo se escondeu,

Veio a lua celebrar

O amor meu e seu.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 24/05/2023
Código do texto: T7795953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.