A MAGIA DOS LOUCOS

Muitos me viram no sol

E ficaram olhando,

Eu curti cada raio,

Extraí as energias

E observei os olhares

Em construção de mim.

Passaram-se dias,

A chuva caiu,

E eu estava ali,

Com os pés na grama,

Deliciando cada gota.

As mesmas pessoas

Estavam a me observar,

Pensaram: "O que ela faz?"

Eu?

Aprecio cada momento

E aprendo no caminhar.

Eu sei festejar

No sol ou chuva,

Não me julgue,

Vá se despir

Diante de sua armadura.

Abra-se para a vida,

Faça movimentos livres

Em qualquer estação,

Deixe a cortina aberta,

Deixe o palco com classe

E mantenha-se de pé.

O melhor é que poucos saibam

Como foi seu trajeto,

Deixe os olhares aguçados

Para seu sorriso.

Quem não tem ousadia

Irá dizer de suas loucuras,

Deixe as pedras caírem,

Construa seu castelo

E reverencie diante da torre.

Haverá sempre alguém

Que irá invejar sua pessoa,

A magia vem da alma

Como folhas ao vento.

Viva como se fosse partir agora,

Quem não é louco...

Gostaria de ser...

Não tem pulso...

Nem classe...

Para dominar o trono!

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 23/05/2023
Código do texto: T7795145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.