VOCÊ VEM?
(Sócrates Di Lima)
...E se eu não for...
Você vem?
Grita meu pensamento assim.,
Chama o querer de meu bem.,
Para ficar colada em mim!
...E se vier...
Como eu quero que venha.,
Com certeza você vai ter.,
O quanto de amor minha alma tenha!
Não tem frescura
Nesse nosso bem qurerer.,
Já não tem mais medo, só loucura,
Tanto sana como é um bem viver!
Ontem você apareceu...
Depois de tanto tempo escondida.,
Despertou uma alma que adormeceu.,
Ao lomngo tempo dessa vida!
Ai, olhando nos seus olhos eu vejo,
O reflexo do seu sorriso lindo.,
Que me faz querer tomar-lhe um beijo,
fazer do seu corpo um desejo infindo!
Porquanto, se tomar seu tempo em pensamento.,
Verás que eu a chamo nos sonidos dos ventos que vem.,
Porque quero me atracar nos seus sentimentos.,
No exato momento que sentir, que você vem!