UM ABRAÇO

U nimos corpo e alma,

M odificamos o espaco

A o abraçar um amigo

B lindamos com ouro e aço

R ompemos qualquer barreira

A través desse enlaço

C apaz de mudar o mundo

O calor de um abraço