Viver de Tequila !

Vou largar tudo que tenho

Perder meu nome, fugir pra frente

Quero ir embora, sumir de repente

Vou fugir pro México, talvez Paraguai

Esquecer quem sou, falar portunhol

Viver no Uruguai

Quero ter nome duplo, uma motocicleta

Viver de guarache, viver de caneca

Quero saber só de sol, praia e aguardente

Vou fugir pro méxico e comer rabanada

Viver com a negrada, não pensar mais em nada

Vou para onde as musicas são mais dançantes

As pessoas, mais amantes

os amores mais calientes

e as comidas mais picantes

Quero entortar o caneco

Comer nacho, enchilada

Não ligar pra mais nada

Vou deixar crescer um bigode

Viver lá como aqui não se pode

Tomar tequila que nem água

Não me importar com mais nada

L Nissola
Enviado por L Nissola em 15/12/2007
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T779433
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.