Uma lagrima cai

Uma lagrima cai,

Não de tristeza, mas de alegria

Por mais luta que houve

Mesmo que muitos dias tornaram noites

Uma estrela brilhou

E sua luz resplandeceu a vida

A escuridão deu lugar a claridade

O túnel chegou ao fim.

Uma lagrima cai

Cai e lava o coração

É um contentamento sem igual

Depois de muitos choros

Muitas noites vazias

Libertar-se deste mal.

Olho para o passado distante

Olho para o passado recente

Imagino agora no presente

E vejo que linda caminhada

Quanto aprendizado

Ainda que a custa de sacrifícios.

Já vejo grandes conquista

Apontando no horizonte

Não custa sonhar e percorrer à ele

Vale a pena trocar os sonhos,

Quando estes estão camuflados

De mentiras, escondidas nas fantasias

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/11/2005
Reeditado em 28/11/2005
Código do texto: T77939