Simplicidade Dominical

Ao acordar ouvi

A calmaria no cantar dos pássaros,

Sons que cortejam doces ares

Entre dissabores do caos urbano.

Livre das preocupações do trabalho,

Com freios nas lembranças dos desmandos

Do governo e a imagem

Da taça de vinho na anterior noite.

Como duas pessoas em um simples banquete,

O sincero bom dia dado a mãe

Enquanto espero contentamento na mesa.

Embalados em fluido diálogo,

Lado a lado em uma fria manhã,

No delicioso café matinal

Encontrei felicidade,

Vivenciei harmonia,

Era cappuccino caseiro,

Queijo de roça goiano

E nós sentindo alegria.

Desligado de redes sociais e smartphones,

Estômago forrado, a prosa expansiva,

A manhã dominical esplende simplicidade!

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 21/05/2023
Reeditado em 22/05/2023
Código do texto: T7793572
Classificação de conteúdo: seguro