Eu e minha motoca
Fomos eu e minha motoca
Para o Rio de Janeiro
Para poder ver de perto
Aquele povo maneiro
Fomos eu e minha motoca
Para a terra da garoa
Para poder ver de perto
Toda aquela gente boa
Fomos eu e minha motoca
Pra Bahia do meu bem
Para pode ver de perto
O que é que a baiana tem
Fomos eu e minha motoca
Pro Amazonas, que legal!
Para poder ver de perto
A Zona Franca de Manaus
Conhecer o Brasil
É super interessante
Em cima de uma motoca
É muito mais emocionante!