Depô video-poético
Num bate-papo
poético-filosófico...
com a poetisa Enise ...
Uma dedicada compositora...
Doce, competente e talentosa.
Bailamos juntos as letras, os elos...
No melhor dos sentimentos singelos...
Vibrantes...sinceros... de nossas almas.
Para voar nesses versos...
Rumo ao seu universo.
Nós iremos apreciar!
Ao você ouvir, ler e comentar.
Aqui, ali ou acolá...no yotube.
Assim ficará bem bonito...
Este video nos seus favoritos.
Provocando deleite e magia...
Contagiante e saudável alegria.
Com o nosso carinho... vai um beijaço.
Vestido de um caloroso abraço.
Acompanhado de largo sorriso.
Desta dupla póetica de aprendizes...
Que escrevem... simples e felizes
Com devotado e autêntico amor...
À beleza... à arte da poesia.
Voamos... plainamos...em versos...
Neste mágico vôo ao universo.
Hildebrando Menezes
Veja o poema editado em video...
http://www.youtube.com/watch?v=ABC52u7BRYk