** MEU ANIVERSÁRIO **
No dia
dezoito de maio
de mil novecentos
e cinquenta e quatro
eu dei o ar
da minha graça
neste mundo.
Precisamente
as quatro e trinta
de uma madrugada
de terça-feira.
No hospital
maternidade
Januário Cicco
a mais tradicional
aqui de Natal.
Me lembrando
deste fato
extraordinário
não dar
para esquecer
que hoje
é o meu
aniversário.
Tomara que isto
nunca caia
no meu esquecimento
porque é maravilhoso
lembrar
deste acontecimento.
IVANILDO, PARABÉNS!
Parabéns pra você
nesta data querida
muitas felicidades
e muitos anos de vida.
Que JESUS te abençoe
e MARIA também
que os anjos
te guarde
para todo sempre
AMÉM!