Mulher
Mulher
Habita nos seus 21anos
A criança e suas meninices, alegre, feliz
Habita a adolescência e seus sonhos!
Descortina-se um novo mundo
Novas descobertas
Algumas realidades
Mas ainda assim perdura a criança
Júbilo aos seus 21anos
Júbilo aos amores e seus prazeres
Júbilo às realizaçoes
Sorva o seu dia
Viva os 21.
Marcelo Dôco
18.05.2023