"A Lua "

Eu sou lua

Sou feita de amor

A noite toda ilumino o mar

E o sol brilhante nunca esteve

Próximo de mim

Vivo com estrela brilhando no céu

Eu sou lua apaixonada

Esperando pelo sol brilhar no céu

Vou sentir saudades do seu calor

Eu e as estrelas contando

Do dia em que vou abraçar o sol.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 17/05/2023
Código do texto: T7790796
Classificação de conteúdo: seguro