Jeitinho meigo...
A cada dia, te amo mais
Não digo, pra provocar
O teu jeitinho meigo
Reinvindicar atenção...
Meu sonhar, realizado
Sem sair pra procurar
Amor, o tempo trouxe
Faz coração florestar...
És amada e não desejada
Desejo atendido, esfriará
Amor permanece aquecer
Teu jeitinho meigo de ser...