NÃO TE VEJO...
Não te vejo todo sempre
Te sinto todos instantes
Estas em minha história
Desde antes a chegada...
Não escolhemos futuro
Surpresas que nos traz
Coração é cego e surdo
Mas é sábio, ao que faz...
Tu és, aquela poesia
Que não consigo fechar
A cada dia nova estrofe
Tenho para acrescentar...