Princesa

Dedico essa poesia para minha mana e irmãzona Lavinia Marcondes de Goiás!!!😍😍😍😍😘😘😘😘

Poesia

Princesa

Princesa essa

De muitas vidas sofridas

Agora é hora de se aquietar-se

Deixar que tudo se encaminhe a seu favor.

Pelas lutas e batalhas do dia-a-dia vamos

Nos Transformando em verdadeiros guerreiros

De muita sabedoria e coragem!

Avante! Avante!

Sempre de cabeça erguida.

Não deixe que nada tire seu brilho,

Pois você é especial!

Você MULHER! Sim MULHER!

De grande porte forte e poderosa

Dentro dessa mulher existe uma mulher MARAVILHA!

Maravilha de doçura!

Maravilha de simplicidade

Maravilha de calmaria

Maravilha de amor!

Amor esse que não mede esforços,

Daqueles que vence qualquer barreira,

O amor é como um livro que temos que escrevê-lo e reescrevê-lo todos os dias!

Para nascer mais florido e cheio de vida!

Assim é nossa vida

Diária!

A vida sempre continua e merecemos vivê-las

Cada dia

Mais e mais.

Somos princesa deste vasto mundo

Onde ele é chamado de PLANETA ESCOLA!

Planeta grandioso onde essa PRINCESA MARAVILHA,

É a pequena aprendiz de sua longa caminhada,

Deixando para trás

Aquelas marcas das quais

Não queremos nos lembrar.

E assim vamos caminhado e cantando

E seguindo a canção com a certeza de que

Sempre, sempre vamos ser mais felizes porque

Somos filhos da terra!

Da nossa terra amada

Terra adorada e iluminada

Que nos dá tudo de melhor!

Então princesa MARAVILHA,

Seja você!

Use toda sua força

Que tem dentro de você,

Você é autêntica,

Você é única,

Você é linda! Você é MARAVILHOSA!

Use sempre essas palavras: EU POSSO, EU CONSIGO, EU QUERO!

Você princesa que está nessa nova fase em sua vida,

Viva ela intensamente com carinho e amor.

Seja luz, seja paz e seja

A MULHER das mulheres guerreiras que não fogem

A luta nunca!

Faça, faça e faça.

Anaiala Barros Medeiros
Enviado por Anaiala Barros Medeiros em 15/05/2023
Código do texto: T7788585
Classificação de conteúdo: seguro