POBRE CONCEITUADO...
Sou pobre conceituado
Em várias classes sociais
Onde chego sou intimado
Permanecer pouco mais...
Manifestações saudosas
Chegam via redes sociais
Pedindo que não esqueça
Amizades, tempos atrás...
Humilde histórico vivido
Amor, respeito e bondade
Resulta, também ao amor
Semeados tempos atrás...