Mãe
Mãe pétala
Mãe rosa
Mãe botão
São tantas virtudes que não cabem na mão
Quanto querer em nosso coração
Sem pressa
Sem atalho
Esperança a cada amanhecer
No sigelo viver
Às vezes arrisco...não desisto
Em busca da solidez
No acolher em teus braços os filhos seus
Transpondo o cansaço cotidiano
Não deixando transparecer
Segue destribuíndo sapiência
Sem se adormecer no tempo
No caminhar dos seus passos
Encanto diurno no florido jardim
Nuvem que passa no lumiar noturno
A escalar o tempo sem ser aventureira
Solidifico-me com as raízes que energiza o corpo
Dando sustentação a mente
No renovar de cada amanhecer