Sonhos de criança
Nao me entrego
Sou guerreiro
Se eu cair
Caio de pé
Na vida sou artilheiro
Topo tudo o que vier
Ja perdi varias batalhas
Más a guerra eu venci
Fui derrubando muralhas
E a vitoria consegui
Os meus pes encalejados
As dores eu suportei
E como un bom soldado
A bandeira arqueei
Nao fui em tudo o melhor
Más em tudo me esforcei
Pra luta nunca fui so
Companheiros encontrei
E cada vez que eu perdía
Nao baixava o meu olhar
Os meus olhos eu erguia
E persistía em lutar
Pois sou filho da esperanca
Movido por minha fe
Tenho sonhos de criança
Que me levam onde eu quiser.
Poesia: Sonhos de criança
Poetisa: Thiesca de Oliveira