PERCEPÇÕES SIMPLISTAS

PERCEPÇÕES SIMPLISTAS

Tufic Meokarem

A flor admirou

O olhar ingênuo

Curioso

Carinhoso

O sol percebeu

Fez sombra

Deixou a criança

Mirar a nuança

As cores lindas

Os desenhos

O formato

O perfume

A abelha fez firulas

Rodou

Voltou

Embelezou o que já estava belo

Passados dias

Naturalmente a flor murchou

A abelha se foi

O sol continuou

A criança cresceu

Pouca gente percebeu

Outra flor aparece

Nova vida floresce

Vista e admirada

A abelha gosta

O sol a ilumina

Outra criança se encanta

Ciclo de luz

Mistura de cores

Dança de abelha

Nova centelha

Faltou perceber

O anjo disfarçado

Na forma de flor

Acolhendo a abelha

O sol

A abelha

A criança

A esperança

O calor

A cor

O amor

Tudo estava lá.

Quem viu não falou

Só sentiu

Olhou o sol e a flor

E entendeu

B.Horizonte, 25/06/07

23:15 h