"A PROCURA DA FELICIDADE"
"A PROCURA DA FELICIDADE "
Hoje vou deixar minha mente flutuar
Quero procurar inspiração
Para compor versos sobre a felicidade
Afinal é a nossa maior aspiração
Quando chegamos na minha preciosa idade.
Nilo Fiosson
12.05.2023